상품상세 정보

2019-04-17
 

에센셜 핸드&네일 크림

합성향 ZERO, 순수 천연향 그대로-

New

    상품 상세 정보
    상품명 에센셜 핸드&네일 크림
    상품간략설명 합성향 ZERO, 순수 천연향 그대로-
    상품코드 A0422,A0423,A0424,A0425
    판매가 ₩10,000
    혜택가 ₩7,000 (30%↓)
    포인트 70P (1%)
    배송비 ₩2,500 (₩25,000 이상 구매 시 무료)
    제조일자 2019-04-17
    용량 50ml
    수량 수량증가수량감소

선택

수량 up down  
배송
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
총 상품금액 (수량) 0
구매하기예약주문
오늘출발

평일 오후 3:00까지 결제하시면
오늘 바로 발송해 드립니다.

  • 리뷰2
  • 구매하기예약주문
  • Q&A0
  • 리뷰2
  • 

    에센셜 핸드&네일 크림

    오직 천연 에센셜 오일로만 블렌딩된
    유니크 한 나만의 아로마테라피!
    아로마티카에서만 만나볼 수 있는 합성향 FREE
    프리미엄 핸드&네일 크림을 소개합니다!

    #프리미엄에센셜오일 #NO합성향 #안심
    #천연향 #플로랄워터베이스 #수분진정 #비건처방

    달콤하고 향기롭게 느껴지는
    '좋은' 향들(fragrance : EWG Score 8)이 사실은
    자연적인 향이 아닌, 합성향료를 첨가하여 만들어진
    합성향이라는 것, 아시나요?
    아로마티카 에센셜 핸드&네일 크림은
    이러한 합성향을 철저히 배제, 안심할 수 있는 천연향만을 사용하여
    시중에 없던 유니크하고 고급스러운 향 블렌딩을 완성했습니다.


    프랑스산 100% 천연 에센셜오일 블렌딩과 플로랄 워터 베이스로
    손 피부의 보습과 탄력에도 도움을 주는 핸드&네일 크림-
    손목과 손등, 손가락과 손톱까지 골고루 발라
    아로마테라피 마사지를 즐겨보세요.

    에센셜 오일 블렌딩으로
    나만의 아로마테라피를 경험해 보세요.

    천연 에센셜 오일 특유의 독특하고 매력적인 노트를 즐길 수 있으며
    은은하고 부드러운 향이 손 피부에서 오래도록 지속됩니다.
    TOP · MIDDLE · BASE NOTE의 체계적 블렌딩으로 향의 지속력을 높이고
    에센셜 오일 각각의 독특한 특성으로 피부 컨디션 회복에 도움을 줍니다.

    언제 어디서나, 파우치에 쏙!
    건조할 때, 기분전환이 필요할 때,
    수시로 발라주세요.

    자주 씻게 되는 손, 보습 관리에 소홀하면 금세 활력을 잃기 쉬워요.
    휴대하면서 보습이 필요할 때마다 수시로 발라주어
    매력적인 향과 함께 메마르지 않는 촉촉한 손 피부를 가꿔 보세요.
    천연 에센셜 오일로 블렌딩한 핸드크림, Enjoy!

    플로랄워터가 선사하는 수딩케어도 잊지 마세요!

    정제수 대신 디콕션 추출법으로 직접 우려낸 플로랄워터가 바디 피부에 단비 같은 촉촉함과 진정효과를 선사해요.
    뿌릴수록 피부도 건강해지는 똑똑한 바디 미스트입니다.

    플로랄 워터
    라벤더/다마스크로즈/로즈마리/레몬밤
    수분보습
    *향 계열별 각기 다른 플로랄 워터가 적용됩니다.

    식물성 오일
    시어버터/해바라기씨오일/
    코코넛야자오일/바바수씨오일
    오일 보습

    탱탱한 손 피부를 위한 폭신한 크림 타입

    탄성이 느껴지는 탱글한 크림이 손 피부에 부드럽게 도포되며,
    제형이 흡수된 후에는 끈적임 없는 촉촉함 마무리감을 선사하여
    사계절 내 무난하게 사용할 수 있습니다.

    에센셜 핸드&네일 크림의
    SCENT COLLECTION을 소개합니다.

    샌달우드 & 파인
    • SCENT STORY

      청정하고 싱그러운 숲속이 연상되는 노트로 오랜시간 숲을 지켜온 고풍스런 고목과 이슬을
      머금은 풀 내음, 그리고 평화로운 대지의 기운이 느껴집니다.

    • ESSENTIAL OIL BLENDING

      샌달우드, 시더우드, 프랑킨센스, 파인, 사이프러스, 로즈마리 에센셜 오일 블렌딩으로 평온한
      마음을 되찾는 릴렉싱 타임을 선사합니다.

    Top Note
    파인/사이프러스/로즈마리
    Middle Note
    시더우드
    Base Note
    샌달우드/프랑킨세스
    HOLISTIC AROMATHERAPY

    안정감을 주고 차분한 분위기를 연출하는 향으로,
    일상의 분주함을 잠시 내려놓고자 할 때 사용해보세요.

    • 차분한
    • 안정감
    • 우아한
    • 포근한
    • 달콤한
    • 활기찬
    • 개성있는
    • 화려한
    • 샤프한
    • 상큼한
    ESSENTIAL OIL BENEFITS

    *해당 사항은 원료적 특성에 한합니다

    • 에센셜 오일/학명
    • 이미지
    • 에센셜 오일 작용
    • 원료 스토리
    • 샌달우드
      Santalum spicatum
    • 피부 진정 및 밸런싱
    • 백단목이라고도 불리는 향나무이며 심재는 20년 이상 된 나무에서 발견할 수 있는데,
      오일 추출은 30년 이상 된 나무에서 추출이 가능합니다. 인도 등에서는 종교의식에 사용되어 왔습니다.
    • 프랑킨센스
      Boswellia ssp
    • 피부 진정 및 밸런싱
    • 또 다른 이름인 유향은 아기 예수 탄생을 경배했던 동방박사들이 드린 세 가지
      예물(황금, 유향, 몰약) 중 하나로 신성한 의식에 사용된 귀한 향료입니다.
      Boswellia종의 수지를 수증기 증류법으로 생산합니다.
    • 시더우드
      Cedrus atlantica
    • 피부 수렴
    • 영적인 힘을 지닌 나무의 뜻으로 삼나무에서 추출되는 시더우드는 고대
      이집트에서는 방부 처리시 사용되어 미이라를 만들 때 활용했으며, 솔로몬의 노래에
      삼나무는 솔로몬의 성전을 짓는 데 사용했습니다.
    • 파인
      Pinus sylvestris
    • 피부 수렴
    • 소나무인 침엽수이며 바늘 모양의 잎과 어린 가지에서 에센셜 오일을 추출합니다.
      맑고 신선한 소나무 향이 특징입니다.
    • 사이프러스
      Cupressus sempervirens
    • 피부 수렴
    • 상록 침엽수로 죽음에 대한 슬픔과 두려움을 뛰어넘는 강인함을 상징하는 신성한
      나무로써, 고대 그리스에서 사원이나 묘지에 활용되었습니다. 소나무처럼 깨끗한
      향기가 특징입니다.
    • 로즈마리
      Rosmarinus officinalis
    • 피부 수렴 및 밸런싱
    • 그리스와 로마인들에게 신성한 식물이었으며, 값비싼 향 대신 종교의식에 사용을
      했습니다. 이슬(Ros)과 바다(Marinus)의
      합성어인 로스 마리누스(Rosmarinus)라는 속명에서 유래되었습니다.
    이미지 에센셜 오일/학명 에센셜 오일 작용
    원료 스토리
    샌달우드
    Santalum spicatum
    피부 진정 및 밸런싱
    백단목이라고도 불리는 향나무이며 심재는 20년 이상 된 나무에서 발견할 수 있는데,
    오일 추출은 30년 이상 된 나무에서 추출이 가능합니다. 인도 등에서는 종교의식에 사용되어 왔습니다.
    프랑킨센스
    Boswellia ssp
    피부 진정 및 밸런싱
    또 다른 이름인 유향은 아기 예수 탄생을 경배했던 동방박사들이 드린 세 가지
    예물(황금, 유향, 몰약) 중 하나로 신성한 의식에 사용된 귀한 향료입니다.
    Boswellia종의 수지를 수증기 증류법으로 생산합니다.
    시더우드
    Cedrus atlantica
    피부 수렴
    영적인 힘을 지닌 나무의 뜻으로 삼나무에서 추출되는 시더우드는 고대
    이집트에서는 방부 처리시 사용되어 미이라를 만들 때 활용했으며, 솔로몬의 노래에
    삼나무는 솔로몬의 성전을 짓는 데 사용했습니다.
    파인
    Pinus sylvestris
    피부 수렴
    소나무인 침엽수이며 바늘 모양의 잎과 어린 가지에서 에센셜 오일을 추출합니다.
    맑고 신선한 소나무 향이 특징입니다.
    사이프러스
    Cupressus sempervirens
    피부 수렴
    상록 침엽수로 죽음에 대한 슬픔과 두려움을 뛰어넘는 강인함을 상징하는 신성한
    나무로써, 고대 그리스에서 사원이나 묘지에 활용되었습니다. 소나무처럼 깨끗한
    향기가 특징입니다.
    로즈마리
    Rosmarinus officinalis
    피부 수렴 및 밸런싱
    그리스와 로마인들에게 신성한 식물이었으며, 값비싼 향 대신 종교의식에 사용을
    했습니다. 이슬(Ros)과 바다(Marinus)의
    합성어인 로스 마리누스(Rosmarinus)라는 속명에서 유래되었습니다.
    자스민 & 일랑일랑
    • SCENT STORY

      자존감을 높이는 우아한 꽃의 향으로, 꽃의 왕 자스민의 고고한 기품과 일랑일랑의 몽환적인
      향으로 결코 평범하지 않은 독보적인 아름다움을 선사합니다.

    • ESSENTIAL OIL BLENDING

      자스민, 일랑일랑, 벤조인 에센셜 오일 블렌딩으로 로맨틱한 활력을 주며 당당하고 아름다운
      ‘나’의 존재감을 어필할 수 있도록 도와줍니다.

    Top Note
    자스민
    Middle Note
    자스민/일랑일랑
    Base Note
    벤조인
    HOLISTIC AROMATHERAPY

    자신감을 회복하고 싶을 때, 타인에게 여성스러우면서도
    긍정적 인상을 심어주고자 할 때 사용해보세요.

    • 차분한
    • 안정감
    • 우아한
    • 포근한
    • 달콤한
    • 활기찬
    • 개성있는
    • 화려한
    • 샤프한
    • 상큼한
    ESSENTIAL OIL BENEFITS

    *해당 사항은 원료적 특성에 한합니다

    • 에센셜 오일/학명
    • 이미지
    • 에센셜 오일 작용
    • 원료 스토리
    • 자스민
      Jasminum grandiflorum
    • 피부 탄력
    • 꽃송이 1,000kg이 있어야 2.5~3.5kg이 생산되는 자스민 오일은 해가 진 다음에 피며
      ’밤의 여왕’ 이라고도 불립니다. 로맨틱한 분위기를 조성해 주는 향입니다.
    • 일랑일랑
      Cananga odorata
    • 피부 진정 및 밸런싱
    • 자바(인도네시아) 지역에서는 막 결혼한 부부의 침대에 일랑일랑 꽃을 흩뿌려주며
      둘의 사랑을 빌어주었다고 합니다. 관능적 분위기를 조성해주는 향입니다.
    • 벤조인
      Styrax benzoin
    • 피부 진정 및 밸런싱
    • 때죽나무 과로 7년생 이상 된 나무껍질에 상처를 내어 붉은 갈색의 수지를 채취한
      오일입니다. 바닐라 향과 비슷한 달콤한 발삼향이 특징입니다.
    이미지 에센셜 오일/학명 에센셜 오일 작용
    원료 스토리
    자스민
    Jasminum grandiflorum
    피부 탄력
    꽃송이 1,000kg이 있어야 2.5~3.5kg이 생산되는 자스민 오일은 해가 진 다음에 피며 ’밤의 여왕’ 이라고도 불립니다. 로맨틱한 분위기를 조성해 주는 향입니다.
    일랑일랑
    Cananga odorata
    피부 진정 및 밸런싱
    자바(인도네시아) 지역에서는 막 결혼한 부부의 침대에 일랑일랑 꽃을 흩뿌려주며 둘의 사랑을 빌어주었다고 합니다. 관능적 분위기를 조성해주는 향입니다.
    벤조인
    Styrax benzoin
    피부 진정 및 밸런싱
    때죽나무 과로 7년생 이상 된 나무껍질에 상처를 내어 붉은 갈색의 수지를 채취한 오일입니다. 바닐라 향과 비슷한 달콤한 발삼향이 특징입니다.
    제라늄 & 팔마로사
    • SCENT STORY

      푸릇푸릇 약동하는 생명력, 초록의 세계가 느껴지는 향으로 대지의 기운으로 힘차게 자라나는
      어린 풀과 태양을 향해 피어나는 꽃 그리고 풍요로운 열매의 결실을 연상케 합니다.

    • ESSENTIAL OIL BLENDING

      제라늄, 팔마로사, 버가못, 만다린, 코리엔더, 벤조인 에센셜 오일 블렌딩으로 현재를 즐기며
      주어진 시간에 온전히 집중할 수 있도록 기운찬 에너지를 선사합니다.

    Top Note
    만다린
    Middle Note
    버가못/팔마로사/제라늄/코리엔더
    Base Note
    벤조인
    HOLISTIC AROMATHERAPY

    발랄하고 귀여운 이미지를 연출하고 싶을 때,
    생활 속에서 분위기 환기나 집중이 필요할 때 사용해보세요.

    • 차분한
    • 안정감
    • 우아한
    • 포근한
    • 달콤한
    • 활기찬
    • 개성있는
    • 화려한
    • 샤프한
    • 상큼한
    ESSENTIAL OIL BENEFITS

    *해당 사항은 원료적 특성에 한합니다

    • 에센셜 오일/학명
    • 이미지
    • 에센셜 오일 작용
    • 원료 스토리
    • 제라늄
      Pelargonium graveolens
    • 피부 수렴 및 밸런싱
    • 길고 새의 부리 모양을 한 열매 형태 때문에 두루미를 의미하는 geranos라는
      그리스어에서 유래되어 ‘geranion’이라고 표기되었으며 제라늄은 개화하기 전의 꽃과
      잎을 따서 하루 동안 놓아둔 후 증류합니다.
    • 팔마로사
      Cymbopogon maritini
    • 피부 진정 및 밸런싱
    • 장미, 제라늄과 비슷한 향이 나는 벼과의 식물에서 추출합니다. 상쾌하고 밝은
      분위기를 조성해 주는 향입니다.
    • 버가못
      Citrus bergamia
    • 피부 진정
    • 과실은 강한 신맛을 내어 식용으로 사용되지 않으나, 과피는 얼그레이 차의 향으로
      이용됩니다. 종자로 번식되지 않기 때문에 네롤리(비터오렌지)나무를 접목시켜
      번식됩니다. 달콤함이 적고 상쾌하면서도 쌉쌀하고, 어른스러운 분위기가 나는
      향입니다
    • 만다린
      Citrus reticulata
    • 피부 탄력
    • 나무의 크기가 비교적 작은 감귤류로 일반 귤껍질보다 두껍게 계량된 귤을 재배하여
      껍질에서 나온 오일로 상큼한 향이 특징입니다.
    • 코리엔더
      Coriandrum sativum
    • 피부 진정
    • 코리엔더 잎은 고수라고 불리며 강하고 신선한 풀냄새가 나고 흔히 요리의 향신료로
      사용됩니다. 고수의 전초에서 추출된 코리엔더 오일은 달콤하고 매운 향기가 나며 따뜻한
      성질을 가집니다.
    • 벤조인
      Styrax benzoin
    • 피부 진정 및 밸런싱
    • 때죽나무 과로 7년생 이상 된 나무껍질에 상처를 내어 붉은 갈색의 수지를 채취한
      오일입니다. 바닐라 향과 비슷한 달콤한 발삼향이 특징입니다.
    이미지 에센셜 오일/학명 에센셜 오일 작용
    원료 스토리
    제라늄
    Pelargonium graveolens
    피부 수렴 및 밸런싱
    길고 새의 부리 모양을 한 열매 형태 때문에 두루미를 의미하는 geranos라는 그리스어에서 유래되어 ‘geranion’이라고 표기되었으며 제라늄은 개화하기 전의 꽃과 잎을 따서 하루 동안 놓아둔 후 증류합니다.
    팔마로사
    Cymbopogon maritini
    피부 진정 및 밸런싱
    장미, 제라늄과 비슷한 향이 나는 벼과의 식물에서 추출합니다. 상쾌하고 밝은 분위기를 조성해 주는 향입니다.
    버가못
    Citrus bergamia
    피부 진정
    과실은 강한 신맛을 내어 식용으로 사용되지 않으나, 과피는 얼그레이 차의 향으로 이용됩니다. 종자로 번식되지 않기 때문에 네롤리(비터오렌지)나무를 접목시켜 번식됩니다. 달콤함이 적고 상쾌하면서도 쌉쌀하고, 어른스러운 분위기가 나는 향입니다.
    만다린
    Citrus reticulata
    피부 탄력
    나무의 크기가 비교적 작은 감귤류로 일반 귤껍질보다 두껍게 계량된 귤을 재배하여 껍질에서 나온 오일로 상큼한 향이 특징입니다.
    코리엔더
    Coriandrum sativum
    피부 진정
    코리엔더 잎은 고수라고 불리며 강하고 신선한 풀냄새가 나고 흔히 요리의 향신료로 사용됩니다. 고수의 전초에서 추출된 코리엔더 오일은 달콤하고 매운 향기가 나며 따뜻한 성질을 가집니다.
    벤조인
    Styrax benzoin
    피부 진정 및 밸런싱
    때죽나무 과로 7년생 이상 된 나무껍질에 상처를 내어 붉은 갈색의 수지를 채취한 오일입니다. 바닐라 향과 비슷한 달콤한 발삼향이 특징입니다.
    만다린 & 엘레미
    • SCENT STORY

      상큼, 경쾌하지만 깊이있는 보태니컬 향으로 탐스럽고 달콤한 열매, 톡 쏘는 매력의 풀꽃
      그리고 이들을 감싸는 나무의 향기로 자연의 조화로움을 느끼게 합니다.

    • ESSENTIAL OIL BLENDING

      만다린, 오렌지스윗, 로즈마리, 라바딘, 엘레미, 시더우드 에센셜 오일 블렌딩으로 긍정적
      마인드로의 환기, 기분 전환이 필요할 때 싱그럽고 상쾌한 기운을 선사합니다.

    Top Note
    만다린/오렌지스윗/로즈마리
    Middle Note
    라바딘/엘레미
    Base Note
    시더우드
    HOLISTIC AROMATHERAPY

    상큼하고 톡톡 튀는 자신만의 개성을 드러내고 싶을 때,
    밝고 기운찬 긍정의 에너지가 필요할 때 사용해보세요.

    • 차분한
    • 안정감
    • 우아한
    • 포근한
    • 달콤한
    • 활기찬
    • 개성있는
    • 화려한
    • 샤프한
    • 상큼한
    ESSENTIAL OIL BENEFITS

    *해당 사항은 원료적 특성에 한합니다

    • 에센셜 오일/학명
    • 이미지
    • 에센셜 오일 작용
    • 원료 스토리
    • 만다린
      Citrus reticulata
    • 피부 탄력
    • 나무의 크기가 비교적 작은 감귤류로 일반 귤껍질보다 두껍게 계량된 귤을 재배하여
      껍질에서 나온 오일로 상큼한 향이 특징입니다.
    • 엘레미
      Canarium luzonicum
    • 피부 탄력
    • 높이가 30m 되는 열대 수목으로 나무 수지에서 추출되며 필리핀이 원산지이지만
      중동지역에서도 수천 년 동안 사용해 왔습니다. 달콤하면서도 스파이시한 향이
      특징입니다.
    • 시더우드
      Cedrus atlantica
    • 피부 수렴
    • 영적인 힘을 지닌 나무의 뜻으로 삼나무에서 추출되는 시더우드는 고대
      이집트에서는 방부 처리시 사용되어 미이라를 만들 때 활용했으며, 솔로몬의 노래에
      삼나무는 솔로몬의 성전을 짓는 데 사용했습니다.
    • 로즈마리
      Rosmarinus officinalis
    • 피부 수렴 및 밸런싱
    • 그리스와 로마인들에게 신성한 식물이었으며, 값비싼 향 대신 종교의식에 사용을
      했습니다. 이슬(Ros)과 바다(Marinus)의
      합성어인 로스 마리누스(Rosmarinus)라는 속명에서 유래되었습니다.
    • 라반딘
      Lavandula Hybrida
    • 피부 진정
    • Lavender angustifolia 종과 Lavender latifolia 종의 교배종으로 고대 그리스인들은
      Lavender angustifolia을 여성적인 라벤더로 부르고 Lavender latifolia를 남성적인
      라벤더로 분류 했습니다. 은은향 꽃향과 톡쏘는 특유의 중성적인 향을 가지고 있는
      것이 특징입니다.
    • 오렌지스윗
      Citrus sinensis
    • 피부 수렴
    • 달콤하고 상큼한 향으로 오랫동안 사용되어 왔으며 활기찬 분위기를
      조성해 줍니다.
    이미지 에센셜 오일/학명 에센셜 오일 작용
    원료 스토리
    만다린
    Citrus reticulata
    피부 탄력
    나무의 크기가 비교적 작은 감귤류로 일반 귤껍질보다 두껍게 계량된 귤을 재배하여 껍질에서 나온 오일로 상큼한 향이 특징입니다.
    엘레미
    Canarium luzonicum
    피부 탄력
    높이가 30m 되는 열대 수목으로 나무 수지에서 추출되며 필리핀이 원산지이지만 중동지역에서도 수천 년 동안 사용해 왔습니다. 달콤하면서도 스파이시한 향이 특징입니다.
    시더우드
    Cedrus atlantica
    피부 수렴
    영적인 힘을 지닌 나무의 뜻으로 삼나무에서 추출되는 시더우드는 고대
    이집트에서는 방부 처리시 사용되어 미이라를 만들 때 활용했으며, 솔로몬의 노래에
    삼나무는 솔로몬의 성전을 짓는 데 사용했습니다.
    로즈마리
    Rosmarinus officinalis
    피부 수렴 및 밸런싱
    그리스와 로마인들에게 신성한 식물이었으며, 값비싼 향 대신 종교의식에 사용을 했습니다. 이슬(Ros)과 바다(Marinus)의 합성어인 로스 마리누스(Rosmarinus)라는 속명에서 유래되었습니다.
    라반딘
    Lavandula Hybrida
    피부 진정
    Lavender angustifolia 종과 Lavender latifolia 종의 교배종으로 고대 그리스인들은 Lavender angustifolia을 여성적인 라벤더로 부르고 Lavender latifolia를 남성적인 라벤더로 분류 했습니다. 은은향 꽃향과 톡쏘는 특유의 중성적인 향을 가지고 있는 것이 특징입니다.
    오렌지스윗
    Citrus sinensis
    피부 수렴
    달콤하고 상큼한 향으로 오랫동안 사용되어 왔으며 활기찬 분위기를 조성해 줍니다.
    • 제품명 : 에센셜 핸드&네일 크림
    • 용량 및 중량 : 50mL
    • 제품 주요 사항 : 모든 피부
    • 사용기한 : 제조일로부터 30개월, 개봉 후 12개월
    • 사용방법 : 손목과 손등, 손가락과 손톱까지 골고루 발라 아로마테라피 마사지를 즐겨보세요.
    • 화장품 제조업자 및 화장품 책임판매업자 : (주) 아로마티카
    • 제조국 : 한국
    • 전성분 : [샌달우드&파인] 라벤더추출물(피부진정제), 글리세린(식물유래보습제), 카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드(코코넛유래피부유연화제), 폴리글리세릴-3메틸글루코오스다이스테아레이트(식물유래유화제), 시어버터(피부유연화제), 세테아릴알코올(유화안정제), 트라이에틸시트레이트(피부유연화제), 해바라기씨오일(피부유연화제), 코코넛야자오일(피부유연화제), 글리세릴스테아레이트(식물유래유화제), 바바수씨오일(피부유연화제), 알지닌(피부보호제), 잔탄검(발효유래점도조절제), 아크릴레이트/C10-30알킬아크릴레이트크로스폴리머(보습피막제), 1,2-헥산다이올(피부컨디셔닝제), 부틸렌글라이콜(피부보습제), 카프릴릴글라이콜(피부보습제), 스타아니스추출물(피부보습제), 분비나무오일(336mg)(피부보습제), 솔잣나무오일(피부유연화제), 로즈마리잎오일(피부보습제), 아틀라스시다목부오일(피부보호제), 유향나무검오일(피부유연화제), 백단향오일(9mg)(피부유연화제) [자스민&일랑일랑] 다마스크장미꽃추출물(피부보습제), 글리세린(식물유래보습제), 카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드(코코넛유래피부유연화제), 폴리글리세릴-3메틸글루코오스다이스테아레이트(식물유래유화제), 시어버터(피부유연화제), 세테아릴알코올(유화안정제), 트라이에틸시트레이트(피부유연화제), 해바라기씨오일(피부유연화제), 코코넛야자오일(피부유연화제), 글리세릴스테아레이트(식물유래유화제), 바바수씨오일(피부유연화제), 알지닌(피부보호제), 잔탄검(발효유래점도조절제), 아크릴레이트/C10-30알킬아크릴레이트크로스폴리머(보습피막제), 1,2-헥산다이올(피부컨디셔닝제), 부틸렌글라이콜(피부보습제), 카프릴릴글라이콜(피부보습제), 스타아니스추출물(피부보습제), 커먼자스민오일(24mg)(피부유연화제), 일랑일랑꽃오일(9mg)(피부수렴제), 벤조인나무검(피부유연화제) [제라늄&팔마로사] 로즈마리잎추출물(피부보습제), 글리세린(식물유래보습제), 카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드(코코넛유래피부유연화제), 폴리글리세릴-3메틸글루코오스다이스테아레이트(식물유래유화제), 시어버터(피부유연화제), 세테아릴알코올(유화안정제), 트라이에틸시트레이트(피부유연화제), 해바라기씨오일(피부유연화제), 코코넛야자오일(피부유연화제), 글리세릴스테아레이트(식물유래유화제), 바바수씨오일(피부유연화제), 알지닌(피부보호제), 잔탄검(발효유래점도조절제), 아크릴레이트/C10-30알킬아크릴레이트크로스폴리머(보습피막제), 1,2-헥산다이올(피부컨디셔닝제), 부틸렌글라이콜(피부보습제), 카프릴릴글라이콜(피부보습제), 스타아니스추출물(피부보습제), 필리핀오렌지전초오일(피부수렴제), 베르가모트오일(피부유연화제), 팔마로사오일(48mg)(피부수렴제), 센티드제라늄꽃오일(48mg)(피부유연화제), 고수오일(피부보습제), 벤조인나무검(피부유연화제) [만다린&엘레미] 레몬밤잎추출물(피부수렴제), 글리세린(식물유래보습제), 카프릴릭/카프릭트라이글리세라이드(코코넛유래피부유연화제), 폴리글리세릴-3메틸글루코오스다이스테아레이트(식물유래유화제), 시어버터(피부유연화제), 세테아릴알코올(유화안정제), 트라이에틸시트레이트(피부유연화제), 해바라기씨오일(피부유연화제), 필리핀오렌지전초오일(720mg)(피부수렴제), 코코넛야자오일(피부유연화제), 글리세릴스테아레이트(식물유래유화제), 바바수씨오일(피부유연화제), 알지닌(피부보호제), 잔탄검(발효유래점도조절제), 아크릴레이트/C10-30알킬아크릴레이트크로스폴리머(보습피막제), 1,2-헥산다이올(피부컨디셔닝제), 부틸렌글라이콜(피부보습제), 카프릴릴글라이콜(피부보습제), 스타아니스추출물(피부보습제), 라반딘오일(피부진정제), 오렌지껍질오일(피부수렴제), 로즈마리잎오일(피부수렴제), 마닐라엘레미트리검오일(24mg)(피부유연화제), 아틀라스시다목부오일(피부보호제)
    • 기능성화장품의 경우 화장품법에 따른 식품의약품 안전처 심사 필 유무 : 해당없음.
    • 사용 시 주의사항 : 1.화장품 사용 시 또는 사용 후 직사광선에 의하여 사용부위가 붉은 반점, 부어오름 또는 가려움증 등의 이상 증상이나 부작용이 있는 경우 전문의 등과 상담할 것 2.상처가 있는 부위 등에는 사용을 자제할 것 3.보관 및 취급 시의 주의사항 가) 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관할 것 나) 고온 내지 저온의 장소 및 직사광선을 피해서 보관할 것 다) 사용 후에는 반드시 마개를 닫아 둘 것 4.식품에 첨가하거나 먹지 말 것 5.눈과의 접촉을 피할 것 6.임신 중 사용 금지 7.블렌딩하지 않은 원액은 피부 자극을 유발할 수 있으므로 피부에 직접 바르지 말 것
    • 품질보증기준 : 본 제품은 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결 기준에 의거 교환 또는 보상 받을 수 있습니다.
    • 소비자상담 전화번호 : 1600 – 3689

    결제 안내

    제공 결제수단

    아로마티카 공식 브랜드몰에서는 무통장 입금, 신용카드, 실시간 계좌이체, 가상계좌, 페이코 간편결제를 통해 결제를 하실 수 있습니다.

    무통장입금

    주문 5일이내 입금하지 않는 경우 주문이 자동 취소가 되는 점을 유의하세요.

    무통장 입금 시 주문자와 입금자가 다른 경우 배송이 지연될 수 있으니 반드시 전화문의나 마이페이지 1:1 게시판에 남겨주세요.

    입금계좌안내

  • 기업은행 1600-3689-00 (주)아로마티카
  • 신한은행 140-011-695625 (주)아로마티카
  • KB국민은행 270901-04-205612 (주)아로마티카
  • 우리은행 1005-803-164531 (주)아로마티카
  • 하나은행 347-910015-52004 (주)아로마티카
  • 배송 안내

    • 배송업체

      CJ 대한통운

      배송지역

      전국 가능 (군부대 일부 지역은 제외)

      배송기간

      입금확인 후 1~3일 가량 소요되며, 지역에 따라 약간의 차이가 있을 수 있습니다.
      (연휴, 공휴일, 일부 도서지역 및 사서함 주소는 7일 이내 배송됩니다.)

      배송비

      • 총 구매금액 2만5천원 이상 무료배송
      • 2만5천원 미만 주문 시 배송비 2,500원이 부과됩니다.
      • 오후 3시까지 입금 확인 된 주문건에 한해 당일 발송됩니다.
      • 교환 및 반품시에는 배송비 2,500원이 부과될 수 있습니다.

    교환/반품 안내

    교환/반품이 가능한 경우

    • 단순 변심, 착오 구매에 따른 교환/반품은 상품을 공급받은 날부터 10일 이내에 가능합니다. (배송비 2,500원 소비자 부담)
    • 단, 일부 제품의 경우 포장을 개봉하였거나 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우에는 교환 및 반품이 불가능합니다.
      (상품 확인을 위하여 포장 훼손한 경우는 제외)
    • 공급 받으신 상품 내용이 표시, 광고내용과 다르거나 다르게 이행된 경우에는 그 상품을 공급받은 날부터 3개월 이내, 그 사실을 안 날 또는
      알 수 있었던 날부터 30일 이내 청약철회가 가능합니다. (반품/교환 배송비 회사 부담)
    • 반품 시, 상품대금 환불은 상품 회수 및 청약철회가 확정된 날로부터 3 영업일 이내 진행되며, 기한을 초과한 경우 지연기간에 대하여  
      연 100분의 20을 곱하여 산정한 지연이자를 지급합니다.

    교환/반품이 불가능한경우

    • 소비자에게 책임이 있는 사유로 재화등이 멸실되거나 훼손된 경우(재화등의 내용을 확인하기 위하여 포장 등을 훼손한 경우는 제외)
    • 소비자의 사용 또는 일부 소비로 재화등의 가치가 현저히 감소한 경우
    • 시간이 지나 다시 판매하기 곤란할 정도로 재화등의 가치가 현저히 감소한 경우
    • 복제가 가능한 재화등의 포장을 훼손한 경우
    • 소비자의 주문에 따라 개별적으로 생산되는 재화등 또는 이와 유사한 재화등에 대하여 청약철회등을 인정하는 경우 통신판매업자에게 회복할
      수 없는 중대한 피해가 예상되는 경우로서 사전에 해당 거래에 대하여 별도로 그 사실을 고지하고 소비자의 서면(전자문서 포함)에 의한 동의를 받은 경우

    주의사항

    • 상품 교환/반품 시에는 고객센터 (1600-3689)로 문의하신 후 보내주셔야 원활히 처리됩니다.
    • 상담시간 : 9:00~17:30 / 점심시간 : 12:00~13:00 (토, 일, 공휴일 휴무)
    • 반품시 증정사은품까지 함께 동봉하여 보내주셔야 합니다.
    • 택배는 CJ 택배를 꼭 이용해주시기 바랍니다. (타 택배 이용시 반품 및 교환이 지연되거나 추가 비용이 발생될 수 있습니다.)
    • 구매자가 미성년자인 경우에는 상품 구입 시 법정대리인이 동의하지 아니하면 미성년자 본인 또는 법정대리인이 구매 취소할 수 있습니다.
    • 거래에 관한 이용약관은 본 쇼핑몰 하단의 사이트이용약관을 클릭하시면 확인하실 수 있습니다.

    환불 안내

    구매안전서비스 이용안내

    • 고객이 구매의 안전을 위하여 원하는 경우에는 재화등을 공급받을 때까지 결제대금예치제도를 이용하실 수 있습니다.
    • (주)이니시스의 결제대금 예치서비스인 이니페이 에스크로의 이용사용자로 등록하여 에스크로 서비스를 제공받고 있습니다.

    서비스문의 안내

    [고객센터] 1600-3689

    상품사용후기

    상품후기쓰기 모두보기

    글읽기 권한이 없습니다.

    19세 미만의 미성년자는 출입을 금합니다.

    성인인증하기

    판매자 정보

    실리콘오일

    규소와 산소 등이 실록산결합으로 연결 된 실리콘의 종류로 액체의 성질을 띄고있는 물질

    • 용도
      보습제, 컨디셔닝제
    • 인체유해성
      인체 호흡 장애, 피부의 모공막힘, ex.'피이지-1-디메치콘' : 1.4-다이옥산 생성우려
    PEG유화제

    친수성과 친유성을 함께 갖고있는 합성 유화제

    • 용도
      유화제
    • 인체유해성
      1,4-다이옥산 생성우려, 피부 자극
    동물성원료

    동물에서 유래한 화장품 성분

    • 용도
      보습제, 컨디셔닝제
    • 인체유해성
      피부 알러지, 생명윤리
    광물성오일

    동물에서 유래한 화장품 성분

    • 용도
      보습제, 컨디셔닝제
    • 인체유해성
      피부의 호흡을 방해, 피부의 모공막힘
    프탈레이트

    플라스틱을 부드럽게 하기 위해 사용하는 가소제

    • 용도
      가소제, 용매제, 지속제
    • 인체유해성
      내분비계 장애, 환경호르몬 유발
    합성색소

    인공으로 합성한 색소

    • 용도
      착색제
    • 인체유해성
      피부 알레르기
    합성향료

    인공으로 합성한 향료

    • 용도
      착향제
    • 인체유해성
      피부 알레르기, 피부 자극, 인체 호흡 장애
    SLS

    알킬황산에스텔염의 음이온계 계면활성제

    • 용도
      계면활성제
    • 인체유해성
      피부 자극, 피부 염증 유발
    SLES

    알킬황산에스텔염의 음이온계 계면활성제

    • 용도
      계면활성제
    • 인체유해성
      피부 자극, 피부 염증 유발, 발암성(1,4-다이옥산 생성우려)
    ALS

    알킬황산에스텔염의 음이온계 계면활성제

    • 용도
      계면활성제
    • 인체유해성
      피부 자극, 피부 염증 유발
    ALES

    알킬황산에스텔염의 음이온계 계면활성제

    • 용도
      계면활성제
    • 인체유해성
      피부 자극, 피부 염증 유발, 발암성(1,4-다이옥산 생성우려)
    코카미도프로필베타인

    옥수수와 코코넛에서 추출한 성분으로 합성한 계면활성제

    • 용도
      계면활성제
    • 인체유해성
      피부 알레르기, 접촉성 피부염 유발, 발암물질인 니트로사민 생성 가능
    에탄올아민류

    에틸렌옥시드를 짙은 암모니아수와 함께 가압, 가열하여 얻은 물질

    • 용도
      계면활성제
    • 인체유해성
      발암성, 생물농축, 기관계 독성물질
    1,4-다이옥산

    방향성이 있는 휘발성 액체로 주로 제조 과정중에 생기는 성분
    (에틸렌옥사이드가 부과된 계면활성제를 황산화할 때 생성되는 물질)

    • 용도
      화장품 금지성분
    • 인체유해성
      발암성, 피부독성, 신장 및 신경계 손상
    포름알데히드

    공기 중에 포함된 메탄에 햇빛과 산소가 화학 반응하여 생성되며 산불이나 담배연기, 또는 자동차 매연 혹은 음식을 만들 때에도 발생함

    • 용도
      화장품 금지성분
    • 인체유해성
      인체독성, 호흡기 장애, 천식
    PG(프로필렌글라이콜)

    유기알콜로 무색의 점성이 있는 맑은 액체이며 화장품에서 보습제로 사용되는 물질

    • 용도
      보습제, 피부컨디셔닝제, 용제, 점도감소제
    • 인체유해성
      피부침투성이 높아 적절한 사용이 필요함, 기관계 독성물질, 피부 자극
    파라벤

    박테리아, 곰팡이류 등 미생물에 대한 방부작용을 갖고있는 물질

    • 용도
      살균보존제
    • 인체유해성
      체내 축적시 유방암 발병, 내분비계 교란
    트리클로산

    강력한 항균작용을 하는 표백제와 같은 항균제

    • 용도
      탈취제, 살균보존제
    • 인체유해성
      내분비계 장애, 피부 알레르기, 기관계 독성물질, 피부 자극
    마이크로비즈

    강력한 항균작용을 하는 표백제와 같은 항균제

    • 용도
      스크럽제, 연마제
    • 인체유해성
      환경오염
    페녹시에탄올

    박테리아, 곰팡이류 등 미생물에 대한 방부작용을 갖고있는 물질

    • 용도
      살균보존제
    • 인체유해성
      피부 알레르기, 기관계 독성물질, 피부 자극
    디소듐이디티에이

    이온간 결합 방지제로 화장품 제조 시 사용되는 성분과 제조 공정과정 중 유입될 수 있는 금속 이온의 활성을 차단하여 변질을 막아주는 성분

    • 용도
      금속이온봉쇄제
    • 인체유해성
      기관계 독성물질, 환경오염
    알코올(변성)

    화합물을 첨가하여 공업용으로 분류시킨 알코올

    • 용도
      수렴효과, 살균효과
    • 인체유해성
      피부 자극
    합성가용화제

    물에 용해되지 않는 물질을 가용화하기 위해 사용되는 계면활성제

    • 용도
      계면활성제
    • 인체유해성
      발암성(1,4-다이옥산,에틸렌옥사이드 생성우려)
    BHT/BHA

    화장품 및 식품이 변질되는 것을 방지하여 주는 합성산화방지제

    • 용도
      산화방지제
    • 인체유해성
      신경독성, 피부장애 유발, 발암성, 환경호르몬
    하이드로퀴논

    멜라닌이 있는 피부 세포를 직접 파괴해 새로운 피부 세포가 자라도록 도와주는 성분

    • 용도
      미백제(의약품)
    • 인체유해성
      피부자극, 기관계 독성물질, 발암성, 생식독성
    레티닐팔미테이트

    레티놀과 팔미틱산의 합성물로 섬유아세포의 활성화를 도와 주름개선화장품에 사용되는 성분

    • 용도
      주름개선기능제, 피부컨디셔닝제
    • 인체유해성
      기관계 독성물질, 환경오염
    에칠헥실메톡시신나메이트

    신나믹애씨드 계열의 물질인 화학적 유기자외선차단제 성분

    • 용도
      자외선차단제, 변색방지제
    • 인체유해성
      피부 자극, 햇빛에 노출 시 피부손상
    부틸메톡시디벤조일메탄

    UVA 자외선을 차단해주는 화학적 유기자외선차단제 성분

    • 용도
      자외선차단제, 변색방지제
    • 인체유해성
      피부 알레르기, 기관계 독성물질
    타르색소

    석탄건류 부산물인 석탄타르에 들어 있는 벤젠이나 나프탈렌으로부터 합성한 색소

    • 용도
      색소
    • 인체유해성
      인체 내의 소화효소 작용 저해, 간ㆍ위 장해, 발암성
    메탄올

    가장 간단한 알코올 화합물로 무색의 휘발성,가연성,유독성 액체

    • 용도
      화장품 금지성분
    • 인체유해성
      생식독성, 기관계 독성물질
    글라이옥살(구명칭:글리옥살)

    에틸렌글리콜ㆍ에탄올을 질산으로 산화하며 생성되는 물질

    • 용도
      착향제
    • 인체유해성
      피부 알레르기, 피부 자극
    트리클로로에틸렌(TCE)

    클로로포름의 냄새가 있는 무색의 불연성 액체

    • 용도
      용제, 살충제
    • 인체유해성
      독성감염, 피부질환
    벤젠

    방향족 화합물로 가연성이 있는 무색의 액체

    • 용도
      화장품 금지성분
    • 인체유해성
      발암성, 생식독성, 기관계 독성물질, 알레르기, 피부자극, 신경독성
    불소

    플루오린으로 불리는 강력한 할로겐 원소로서 불소 자체로는 존재하지 않고 잔연계에서 화합물의 형태로 존재하는 물질

    • 용도
      치약의 충치예방
    • 인체유해성
      치아 불소증의 위험, 과량 섭취시 기관계 독성물질
    합성멘톨

    모노테르펜에 속하는 알코올이며 합성으로 얻은 물질

    • 용도
      변성제, 감미제, 향료
    • 인체유해성
      피부자극
    살충제

    사람이나 농작물에 해가 되는 곤충을 죽이는 효과를 지닌 약제

    • 용도
      살충제
    • 인체유해성
      식물성원료공정에서 잔류시 신경독성
    동물시험원료

    생명현상을 연구하기 위해 동물을 사용하는 의학적인 실험을 거쳐서 생산된 성분

    • 용도
      실험
    • 인체유해성
      생명윤리
    석유화학성분

    석유에서 추출하여 얻은 화장품 성분

    • 용도
      용제, 착향제, 피부컨디셔닝제
    • 인체유해성
      피부 호흡 방해, 여드름 유발

    WORLD SHIPPING

    PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

    GO
    close